韩国语能力考试TOPIK第46届真题解析火热出炉!参加了考试的同学们进来可以结合解析总结一下知识点,没有参加考试的沪江韩语的同学们也可以学习新的韩语知识。路漫漫其修远兮,在学习韩语的路上大家还需再接再厉哦~一起来看听力精析吧!

本内容来自沪江申博在线现金充值,不得擅自转载!

教研西回忆版TOPIK Ⅰ初级听力答案:

1—5 ①②①①④ ??6—10 ③④①③③

11—15 ④③①④② ??16—20 ④④②③②

21—25 ②①③②② ??26—30 ①④③④③

TOPIK听力真题回忆如下:

??? ?? ? ?? ??? ??? ??? ?????.
1.?
① ?, ??? ???.
② ???, ?????.
③ ?, ??? ????.
④ ???, ??? ???.
听力原文:??? ???? 有雨伞吗?
答案:① 是的,有雨伞。
考点:?? 有

2.
① ?, ??? ???.
② ???, ??? ???.
③ ?, ??? ? ??.?
④ ???, ??? ????.
听力原文:??? ???? 擅长料理呢?
答案:② 不,不会做菜。
考点:??? ???. 擅长料理

3.
① 2?? ????.
② ??? ????.
③ ???? ????.
④ ???? ????.
听力原文:??? ? ??? ??? 课程几点开始?
答案:① 2点开始。
考点:? ?几点; ?? 助词,从…开始

4.
① ?? ???.
② ?? ???.
③ ??? ???.
④ ???? ???.
听力原文:??? ??? ???? 买了多少葡萄?
答案:① 买了很多。
考点:?? 葡萄;??? 副词,多少
?

??? ?? ? ?? ?? ?? ???? ?? ?????.
5.?
① ?????.
② ?????.
③ ?? ????.
④ ??? ????.
听力原文:?? ???. ? ??. 我先睡啦,晚安。
答案:④ 晚安。

??? ?????? ? ?? ??? ?? ?????.
7. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ?? ?? ?????
?: ??? ??? ???.?
您要什么?
请给我红色的玫瑰。?
答案:④ ?? 花店


9. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ??? ?? ?????.
?: ???? ?? ????.
电影已经开始了呢。
是吗?赶快进去吧。
答案:③ ?? 剧场


??? ??? ?? ??? ????? ? ?? ??? ?? ?????.
11. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ?? ???? ??? ????
?: ?? ??? ???.
喜欢春天还是秋天?
我喜欢秋天。
答案:④ ?? 季节

12. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ?? ?? ????? ? ????.
?: ?? ????.
这是谁拍的?拍得很好啊。
是我拍的。
答案:③ ?? 照片

13. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ??? ?????
?: ???, ? ????.
吃早饭了吗?
不,没有吃。
答案: ① ?? 饮食


14. ① ?? ② ?? ③ ?? ④ ??
听力原文:
?: ???? ????
?: ???. ???? ? ?? ???.
养小狗吗?
不,只有两只猫。
答案:④ ?? 动物。

?? ??? ?? ??? ??? ?????.
15.?
听力原文:
?: ??? ??? ??? ???
?: ???. ?? ? ??? ?? ???.
答案:② 第2幅图,男子在墙边挂画,女子在沙发上指方向。

16.
听力原文:
?: ???, ? ?? ? ????????
?: ?, ????.
答案:④ 第4幅图,男子和女子站在一起看文件的画面。

??? ?? ? ?? ?? ??? ?? ?? ?????.
20.?
听力原文:
?: ?? ???? ?? ?????? ????
?: ?? ???? ???? ?? ??????.
?: ?????...(??) ?? ???? ????.
?: ?? ????. ?? ??? ?? ??.

答案:② ??? ?????? ??? ????.?男子对韩文博物馆有兴趣。

原文大意:
女:明天做什么?要不要和我一起去韩文博物馆?
男:还有那种博物馆吗?第一次听说。
女:之前去了,觉得很好。
男:应该是很有趣,明天见面一起去吧。


想要获得完整的46届TOPIK答案&真题精析,请关注“沪江”服务号,回复TOPIK即可获得答案&题目精析!请耐心蹲守哦~教研西已经在拼命解析啦~

获取完整答案,请关注沪江服务号↓↓

本内容为沪江韩语原创,转载请注明出处。